Я хочу

Дашенька Некрасова
Я хочу проснуться от твоей улыбки,
Я хочу растаять от твоих нежных слов.
Я хочу прощать тебе любые ошибки
И в твоих недостатках находить любовь.

Я хочу ощущать твои теплые руки,
Мне так нужно, чтоб рядом твое сердце стучало,
Я с тобою хочу умирать от скуки.
Очень странно, со мной такого еще не бывало…

Мне так нужно по ночам ощущать дыханье.
Я хочу тонуть лишь в твоих глазах.
Я хочу на веки как на первом свидании,
Я хочу забыть боль, страданье и страх.

Я хочу с тобой вместе встретить старость.
Я хочу рассказать тебе все мечты.
Если ты будешь рядом, я забуду усталость,
Мне для счастья нужен один только ты.

Я хочу с тобой телевизор и звезды,
Я хочу всегда знать, что по мне скучаешь.
Я хочу забыть «невозможно» и «поздно».
Еще столько хочу, ты не представляешь.

Я хочу стать тебе Вселенной и миром,
Я хочу быть нужной ежеминутно,
Завладеть твоим сердцем и стать кумиром,
Чтобы было тепло и чертовски уютно.

4 мая 2009г.