У нас такие тоже есть

Мэй Уэст
С пустым баяном,
хожу очень рьяно
Читаю Паланика,
По старой памяти,
таскаю баян,
А так я в завязке.
Еще для оригинальности
Таскаю две бритвы.
Мало ли что -
все будут обриты
Но как то милиция,
Эх, сумку навыворт
Баян мне под нос
И матом мне выговор.
И денег содрали,
Не надобно братцы,
С пустым баяном
Просто таскаться.