Под музыку стареющих легенд хард-рока

Свэтка Лабуда
              "Меня одного сквозь горящие здания
               Проститутки, как святыню, на руках понесут
               И покажут богу в свое оправданье."
                В. Маяковский


И сколько мне миров ещё тобою не открыто
Под музыку стареющих легенд хард-рока,
Я буду разговаривать с тобой во сне,
А на яву... ведь это так жестоко -
Меня возненавидят миллионы женщин,
Целующих  следы твоих стихов,
Тех, что оставили  в их душах  трещин
На несколько несбывшихся веков…
Ты мне напомнишь музыку, где в такт,
Из сердца в сердце вытекает плазма,
И непрощённая за этот неизбежный акт,
Сожмусь комком глотательного спазма…
Я разная… могу ласкать сонетом,
Велибрами стонать, прерывисто дышать
Хайку и танка…а могу минетом…
По разному люблю…не надо мне мешать,
Не надо говорить, что это всё банально,
Я знаю. Только в солнечном сплетенье,
По-настоящему, совсем не виртуально,
Щекочет перед вызревшим затменьем…
Люблю, когда касаются лучами -
От мозга, через душу, прямо к цели,
Свихнувшимися лунными ночами
Я разливаюсь музыкой твоей в постели,
Хлебни немного - льётся через край,
А выпьешь без остатка – это счастье,
Я слушаю тебя…я знаю это рай,
Как перед смертью первое причастье…
Под музыку стареющих легенд хард-рока
Я буду знать, что ты на свете есть,
На грани святости и сладкого порока,
Ты весь во мне…с рождения ты здесь…