Начало

Валерий Шувалов
Я в вихре карнавала
внезапно осознал:
стихи - это начало,
а вовсе не финал!
В них всё не так,
как в сказке,
и здесь почти любой
с себя срывает маски,
чтоб стать самим собой,
прекрасно понимая -
без всяких лишних фраз:
стихи соединяют,
а жизнь разводит нас...

2009
------------