А ты опять напишешь восемь строчек...

Евгений Войцековский
А ты опять напишешь восемь строчек…
Контора пишет, что ж, пиши, пиши…
А может быть, не надо заморочек,
Брось карандаш, прислушайся – в тиши,

Нет, в тишине, мелодия простая
Звучит без слов – и не нужны слова.
Снег выпал, и немедленно растаял…
Ах, боже мой, ну что же голова
Так кружится?..