Я ухожу в никуда,.. минуты Счастья

Ниан Юрис
Я ухожу в никуда,..
От Счастья своего.
Я иду не туда,
Где Счастья целая гора...

Как минуты Счастья
Быстро пробегают.
Почему они не замирают?..
Как минуты Счастья
Сделать нам часами?..

Как минуты Счастья
Нам со Светой(Tобою) прuумножить?..
Так важны Минуты эти!..
Подарю я их Ему и Свете!.!

Мы Минуты эти
По-маленьку растеряли...
Их ценить Мы не умели.
Это(ведь) сам поймешь едва ли...

Я иду не к Тебе...
(И) От этого не радостно мне...

Как Тебе одной
Бывает там порой?..

Я иду не туда...
И это не ерунда...
(Это касается Тебя и Меня...
Я не могу без тебя!..)

9.3.2009 
00:05