Жизнь моя перед финишем...

Александр Дракохруст
                * * *
Жизнь моя перед финишем
всё еще на ходу,
но большаками нынешними
медленнее иду.
Морок в душе клубится,
пыл поостыл в груди...
Только б не оступиться
в самом конце пути,
только б не сбили черти
в гиблую круговерть,
только бы раньше смерти
не умереть!
2000