Английский паб, прокуренный и пьяный...

Анна Бондарева
Английский паб,
прокуренный и пьяный,
субботний вечер
под гитару коротал.
Бармен за стойкой,
плотный и румяный,
по кружкам пиво
суетливо разливал.
Был сильный дождь,
безжалостно-капризный,
он разбивался сотней
мелких пузырей,
чтоб я всю ночь
с улыбкой Моны Лизы
тайком смотрела
на кого-то из гостей...