Всё меняется

Лео Плевродон
Все меняется в жизни этой
Зарождается день за рассветом
После солнца весеннего – лето
После осени – зимушка где-то
Вслед за вечером ночь настаёт
Вслед за горюшком радость придёт...

23/03/09