Мы...

Мирра Мастад
Мы поколение без горя и запретов,
Без пьянства, сигарет и наркоты.
Мы молча слушаем минздравовских советов
И голосуем против вечной мерзлоты.

Мы смирно боремся с чужой анорексией,
Принципиально не звоним в досуг
И называем нашу Родину Россией,
Страной, где против гриппа только лук.

Мы поколение банкиров и моделей,
И демография от нас давно в слезах,
От нашей гордости и браков без последствий
И напускной фригидности в глазах.