Интернетовский роман

Бениамин Галлер
Я Вас любил... Себя любить  позвольте...
Пока еще способен я  любить.
И Вас прошу, сударыня, извольте
За эти страсти строго не судить.

О них быть может даже и не знали,
Насколько помню,их не передал.
Мне на  стихи рецензии  писали,
А в это время я по вам страдал.

Не нарушал покой ваш, я уверен,
На мысли не придумали запрет.
А способ интернетовский проверен,
И служит всем второй десяток лет.

Мне кажется, и вы уже признались,
Что мысли часто были не чисты.
Когда ко мне рецензией прижались,
В ней выдали с лихвой свои мечты...