Ревность

Василийдада
А полюбил однажды парень ту девченку
Он долго лишь её хотел
Но тут узнал, аборт и дурой стала та девченка
Как только повстречался с ней

Вот думает, нужна ли нам любовь
Опять аборт, опять уродство
Стыдясь своих надежд
Ведь разлюбить так сложно, а может, нет?

Идя в смятении сознанья, он пребывает в сон
Как знать хотел, ведь есть любовь получше
Тех грез, что все сбываются за раз
И нету выхода и нет ребенка, жена тиран, и где же страсть?

Нашел тот парень выход с той девченкой
Он взял и бросил, весело зажил
В компании знакомых забавлялся,
Невесту подыскал и жил

И вдруг звоночек из больницы
«Вы сын Тамары? «да я, а что?»
«да тут случилось с сердцем плохо
И срок ей 10 дней, а то и 0»

И парень вдруг помчался к ней
Всех обзвонил, искал, брыкался
И тут примчался к ней и говорит
«Да что ж случилось маменька родная?»

«О, боже мой, сыночек жив»
Слеза скатилась со щеки
Улыбка на лице, глаза горят
И врач вновь говорит - поменьше мать эмоций
Чтоб завещание успеть, вам написать

«Сыночек мой, твоя Светлана, сказала, будто ты погиб
Не в городе, вообще в Европе, приехала и говорит
«Мол, так и так, авария и много крови, и тела нет, одни кишки
А у меня беда, сейчас инсульт сложнейший и мне осталось мало жить»

«Скажи ты всем, нет правды в белом свете
И корысть вездесуще нам сулит
Чтоб все были подвластны гневу
Как корень мира он вердикт»

Рука упала, пульс пропал, и все затихло
Глаза закрыл ладонью нежно, плача нет
Вода вся истекла из тела странно
Держись моя родная, Светлане будет месть

Зачем когда-то быть нежданным
Вдруг стать весьма желанным
Быть парнем, каблуком судьбы
Не верить в светлость, везде спонтанность действий
И ревность на краю

Всё, думая и размышляя, стоит он на мосту
Быть может рай, потом лишь будет
Быть, может ад пребудет в грусть
Не суждено мне счастье, жить в отчизне, быть преданным кому?

И прыгнул, тела нет и много крови
Увидела сей ужас и она
Сказала ну и пусть, дурак, зачем же
Ушла, лишь плюнув на мораль

Проснулась ясной ночью
Светлана вся в поту
И образ яркий светит
Взывает искренне слезу

Теперь сей дух живет в её квартире
И психом стала вдруг
Все, говорит какой то демон
Всё в жажде вновь вернуть  судьбу

Сидит она в психушке
Глаза горят, слеза стекает с век
Ну, вот я сделала и что теперь то?
А что теперь, вся жизнь игра
И ты теперь не человек и вовсе
Зачем сгубила ты себя?
И гаснет свет, «отбой не человечки»
Кричит охранник, плюнув и сказав
«какая жуткая девченка
Присуще ревность ей
И корысть в первый план потех из зла
Любви не покорилась вовсе
Ведь сила добрая слеза