***

Кудесник Тихон
Все, что осталось во мне - несколько строк,
Несколько слов, запятая, точка..
Замерли тени, навис потолок.
Сижу молча.

Начинаю отсчитывать дни. От чего, до чего?
прихожу домой, а там - пьянка.
Утром - подлая головная боль.
На полу пивные банки.

Иду на остановку, падает снег.
Провожаю автобус взглядом.
Все, что осталось во мне..
Впрочем, не надо.