Веселый парень

Айсения
Вот снова май пришел разгульный, захмелевший,
Он молод, перспективен и влюблен.
Его носил всё это время где-то леший,
Но он вернулся, солнцем опален.

Свой нрав покажет - ночью холодает,
Но утром в настроении, цветет,
Знакомства и улыбки щедро дарит,
Берет гитару, у костра поет...

Какой уж этот Май веселый парень!
За ним угнаться нелегко порой.
И взгляд его такой игривый карий
Меня не хочет отпускать домой...