Подруге

Татьяна Николаевна Давыдова
Милая подруга, ты прости
За то, что между нами жизни вечность,
За то, что разошлись наши пути
На перекрестке суеты беспечной.

Но все же вспоминаю я опять
То время озорное мира девства,
Ах, если бы вернуть его нам вспять,
Под проливным дождем душой согреться.

ПР.: И снова в горе и в беде с тобою будем мы везде,
        Чтоб солнце улыбалось нам, мы все поделим пополам.
        Чтоб было все у нас с тобой, шумело счастье как прибой,
        Чтоб дождь удачи лил всегда, как в наши детские года.

Милая подруга ты пойми,
Что на Земле ни сто не длится  вечно,
За исключеньем дружбы и любви,
Но только настоящей и сердечной.

И ничего, что над судьбой у нас
Бывает, нависают злые тучи,
Давай им улыбаться каждый раз,
Чтоб наша жизнь намного стала лучше.