Не унывай, наступит май...

Татьяна Николаевна Давыдова
Улетают лебеди по теплу последнему,
Догорает дивный сад красками осенними.
Заберите лебеди тихую печаль мою,
И в ответ услышу я, песню лебединую.

ПР.: Не унывай, наступит май,
        Расцветут сирень и розы,
        И тоску прогонят грозы,
        Будет май, цветущий май.

        Не унывай, все впереди,
        И любовь сияньем солнца
        Нежно в сердце разольется,
        Ее ты сбереги.

Застилает листопад след ушедших теплых дней,
И грустит со мной закат о любви былой моей.
Вы летите лебеди, и уйди печаль моя,
Пусть останется со мной песня лебединая…
ПР.