Мы вернем наше жаркое лето

Татьяна Николаевна Давыдова
Помню ночь и вокзал, помню пристальный взгляд,
По стеклу капель звон..., ты со мною…
До весны провожал, нежно руки держал,
С болью в сердце расстались с тобою…

Застелила листва в нашем парке следы
Уходящего красного лета,
Но те розы любви не завянут в душе,
Их не сможем делить еще с кем-то…

ПР.:  Я любовь берегу, я тебя не забыла,
         Вспоминаю как сказку то лето, что было.
         Не забыть милых глаз, плакал дождь на прощанье,
         Мы продолжим рассказ, я  дала обещанье...

Как во сне я живу и надеждой дышу,
Знаю я, что ты ждешь меня где-то.
Когда стают снега и утихнет пурга,
Мы вернем наше жаркое лето.
ПР.