Clone yourself!

Ион Ермаков
Надоело напрягаться
Чтобы людям нравиться
Через силу улыбаться
Тьфу ты! Пусть подавятся!

Утомилась голова
Подбирать для них слова,
Чтобы фильтровать базар,
Сделав честные глаза!

Так хочу я, чтобы был
Кто-то, кто б меня любил
Безвозмездно, просто так
Беспричинно, как дурак!

К СЧАСТЬЮ ЛУЧШЕ НЕТ ПУТЕЙ,
ЧЕМ РОДИТЬ СЕБЕ ДЕТЕЙ!

Клонируем себя!
Долой презервативы!
Наделаем детей,
СЕБЯ в них воплотим!
Приучим НАС любить
И говорить спасибо
За радостную жизнь,
Подаренную им!

Не судите за подход
Строго потребительский -
Надо удовлетворять
Свой инстинкт родительский!

Трудно заслужить любовь
Мне у окружающих -
Лучше нарожать детей
Авто-обожающих.

Клонируем себя!
Долой презервативы!
Наделаем детей,
И в них СЕБЯ взрастим!
Приучим НАС любить
И говорить спасибо
За радостную жизнь
Подаренную им!
--------------------
Ion Ermakoff --- начало 2006