Прости

Наталия Дубровская
Ты затeрян в пространстве прошлого.
И морзянка моей души
Всё стучит безнадёжно-настойчиво:
"Ты прости! Ты прости!  Ты прости!"

Не сложилось тогда и не склеилось.
Жизнь решила мосты развести,
Разделяя нас дальше во времени.
Я кричу:  "Ты прости!  Ты прости!"

Вечер встречи последней всё помнится:
Чувств былых не вернуть, не спасти.
И слова, что должна была вымолвить:
"Ты прости! Ты прости!  Ты прости!"