Круг

Чайка Ливингстон
Лживою сладостью
Хитрая черная
В утро перетекла.
Прочь из забвения, вновь возвращение,
Как ты могла? Предала.

Где-то в бурлящем потоке
Мысли дурные
Смело гони, гони
Днем это проще, нежели ночью,
Легче забыть, не быть.


Розово-синий вечер
На одинокие плечи
Снова упал, упал,
В сердце вползая коварной змеею,
Жалит печаль, печаль

Ночь опустилась,
Разум и бред
Ты раздели, не кричи.
Сон подступает тихо, как кошка,
Хочет спасти, спасти.