Так интересно, что от женщины...

Чайка Ливингстон
Так интересно, что от женщины
Мужчине нужно?
Хоть о любви поете,  все же
Вам  образ стервы всех дороже.

Разочарована я в вас
До глубины моей души.
Не стыдно мне, скорее страшно
За колкие слова мои.

Как многие из вас слепы,
Ища всеобщего признанья…
Но вы юны, еще глупы,
И в этом ваше оправданье.

В толпе безликой образ твой
Вселял надежду – он другой!
И веру воскрешал во мне -
Любовь не призрак на Земле.

Ошибки прошлого простить,
Понять не смог и ты меня
За верность иль за откровенность
Не знаю... я осуждена.

Ты прав был, по себе судил,
Не надо душу открывать,
И стоит честно все сказать
В нее начнут сразу плевать.

Обманщик ждет всегда обмана,
Кто плюнуть может, ждет плевка,
Как я хочу, чтоб ошибалась
Моя уставшая  рука.

Что заслужил находит каждый,
Так постарайся же шипы
Бездушного цветка однажды
В болящем сердце  не найти.

Не гордость украшенье девы,
И сила женская в любви,
В заботе, нежности и ласке...
Да! Разные у нас миры!

Все отдала и все открыла,
Себе теперь не изменю!
И знаю я, что непременно
Достойную Любовь найду!