Я возвращаюсь каждый раз

Валентина Макарова Кальчук
Я возвращаюсь каждый раз,
чтоб только посмотреть в глаза,
чтоб грусть унять и помнить есть они на свете,
одни они приносят радость на рассвете,
пусть к вечеру опять предательски слеза
от слов, которые огнём сжигают,
и каждое «пока»,
как этот день ушедший навсегда,
уже просвета в небе мне не обещает.
Я возвращаюсь посмотреть в глаза
и в памяти озвучить тот вокзал.