Когда тебе плюют в лицо

Настя Фокс
Когда тебе плюют в лицо,
Не плюй в ответ, не унижайся,
Ведь в мире много подлецов,
Влиянью их не поддавайся.

Когда тебя толкают в спину,
Не бойся и не отходи,
Ведь значит, ты наполовину
Или уже ты впереди.

Когда смеются над тобою,
Ты смейся с ними – просто так,
Пусть будет шутка очень злою,
Ты сделай из неё пустяк.

Когда боишься оступиться,
Поверь в себя, в свои мечты,
Тогда им легче будет сбыться,
И их добиться сможешь ты.