Господа! Вы не правы!

Евгений Капустин
Господа! Вы не правы, поверьте!
Здесь ни жизни достойной, ни смерти!
Господа! Вы живёте напрасно!
Без души тело – дрянь, это ясно!

Вы хотите послать меня к чёрту?
Не кричите, не рвите аорту!
Вы пошлите меня лучше к Богу!
Уж поверьте, я знаю дорогу!