Когда полнеба станет ярко-алым...

Евгений Капустин
Когда полнеба станет ярко-алым
И время бесконечное замрёт,
Ты мне прошепчешь голосом усталым:
«Дай руку мне! Приходит наш черёд!»

Нам тесно в мире призрачных владений,
И мы уйдём вослед началу дня,
И мир увидит только наши тени,
Мелькнувшие сквозь сполохи огня.