Молитва

Светлана Метелёва
Я прошу Тебя Отче
не ради себя,ради Сына.
Преклони ко мне ухо
послушай молитву мою.
Ни когда я Тебя ни о чем
ещё так не просила.
Отдаваясь в молитве Тебе
как бумага огню.

Я прошу дай мне сердце
такое чтоб слышать умело.
Боль чужую и плачь
одиноких,несчастных людей.
Чтобы жизнь не напрасно
моя на земле пролетела.
И добавь каплю веры
к несмелой молитве моей.

Я прошу Тебя Отче
не ради себя ради Сына.
Не напрасно пролил кровь свою
Он за грешных людей.
А когда час придёт
помоги мне взойти на вершину
Чтобы только на вечности миг
прикоснутся к Тебе...

Я прошу Тебя Отче
не ради себя ради Сына.