Благодарю судьбу за понимание

Марина Сарманова
"Люблю" я это слово, тебе лишь одному скажу.
Люблю твои глаза и снова, в них утонуть без памяти спешу.

Люблю твой взгляд, твои объятья.
То нежностью они полны, то страстью.

А то, вдруг, легкий холодок мой разум остужает.
И с новой силой нас с тобой в объятия бросает.

Мне так приятно просто рядом быть,
Не думать о проблемах мироздания.
И лишь тебе своё тепло дарить,
Благодаря судьбу за понимание.

За то, что мне она дала тебя,
За миг, за вздох, за радость встречи.
За то, что среди миллиона на Планете,
Позволила нам встретиться она.

.............. Судьба.