Стихоплётством заниматься?!

Матрёна Ивановна
Стихоплётством заниматься ?!
Лучше б танцам придаваться!
Эротическим,   реальным,
Виртуозным, хоть банальным.
Танго, вальс-бостон, трепак,
Хоть  и  этак,  хоть  и  так!
Чардаш, жок, гопак, ламбада:
Чувств  пожар, сердцам услада!
Чем  слова  те  рифмовать,
Лучше б  телу  жара  дать…
Хоть сиртаки, хоть канкан!
И танцующий   дурман
Завлекает  и   пьянит…
И  восторгами    звенит.
Хоть лявониха, лезгинка!
А в глазах любви  искринка.
Не стесняйтесь, что уж тут,
Осмотритесь, где вас ждут,
Жаждут ласки, ритма, слов
Или   это   не   любовь?!
Будем веселы,  здоровы,
К процветанию  готовы!
Уж весна, там встреча лета.
Для искристого    поэта
вдохновенье есть всегда!
На любовь ответ лишь"Да!"
Чтоб сбылось, о чём мечталось,
Слово с делом рифмовалось...