Давай помиримся с тобою..

Лариса Котовская
На ст. Давай мириться" автор Алекс Зиновьев
http://stihi.ru/2009/04/13/7414



Ах, как  долго мы прощаемся,
расстаемся, разбегаемся,
слова упреков вмиг  находим-
а мимо нас любовь уходит...

и каждый ищет  оправданья
своим поступкам  и желаньям,
но, споря яростно и громко,
мы грузнем в ворохе обломков..

уходим, нервно хлопнув дверью,
ночами воем от потери,
кричим  - не уходи, останься,
а утром снова, словно в трансе..

как трудно нам сказать друг другу-
Прости, я больше так не буду,
давай помиримся с тобою
и снова встретимся с любовью...