Ты читаешь...

Наталья Малинникова
Ты меня читаешь ночью.
Я тебя читаю утром.
Почему не совпадают
Эти самые минуты?

Может в этом виноваты
Часовые пояса?
Может стоит перебраться
В сердце мегаполиса!

Чтобы здесь в онлайн читать,
Вдруг захочешь поболтать.
Чтобы знать наверняка,
Можно заглянуть в глаза