Море

Светлана Метелёва
Очаровательный покой,
безбрежная стихия,море.
наверно как никто другой
познало ты тоску и горе.

Не потому ли вкус воды
такой-же как у слёз солёный
и разбиваются мечты,
как волны о крутые склоны.

Ты необъятно как душа,
я мысли от тебя не скрою.
О,до чего же хороша
прогулка ранняя у моря.