жажда крови...

Анна Багрец
капля крови
на левом твоём мизинце…
у розы – ревность…




                Целую пальчик
                У одной соперницы
                Острые шипы.
                Алексеев Виктор


две розы –
уже венок триумфатору!
лавру на зависть…


:)