Нет, ангелам не место на земле...

Андрей Мефисто
Нет, ангелам не место на земле,
Не то, увы, к чему они привыкли,
Тут место есть тебе и мне,
Но лишь не тем, кто носит крылья!

Нет, ангелам не место на земле,
Излишне много тут пороков.
Тут чаще бьют поклоны сатане,
Чем всей душою почитают Бога.

Нет, ангелам не место на земле,
Пускай, я даже рад отчасти.
Ведь посвятить себя мы можем Ей,
Сказав,-"Любимая, в твоей я власти!"