сны

Елена Андреевна
мне снились танцы, музыка, наркотики, вино.
таких соцветий не было давно.
привычка - видеть сны как страшное кино,
уходит потихоньку...далеко
остались дни, когда весь мир - пожар,
когда идешь и видишь жизнь не жизнь - кошмар,
когда орут и душатся, что млад, что стар,
и совесть будто маленький, невидимый комар.

мне снятся сны о реках без времен,
о мире, где правитель мудр и умен,
о женщинах, одетых в белоснежный лен,
мне навевает их зеленый старый клен.

мне снятся сны о доброте людской,
о ласке и весне, дарующей покой,
о береге под теплою волной,
о чести, Боге, о любви святой...

мне снятся сны. мне можно видеть их.
они все сбудутся, не так, как у других...