Все мы принцы и принцессы...

Елена Толбузова
По мотивам стихотворения «Маленький принц» (Мартемьянов)

Все мы принцы и принцессы,
Только часто забываем,
Мы вглубь сердца запираем
Наши лучшие черты,
Наши светлые мечты.
Всё могло бы быть иначе
Мир, конечно, стал бы ярче,
Чище, лучше и теплей,
Если б каждый поделился
Лучиком души своей!

31.12.2008