пРосТо тАк..

Робин Гад Граф
ИзвиНяюсь...я ухожу на время
СтроЙным хором ...слов изкоВерканых временем
в слеД жалами свинячими ВиДите ..поведите
...все напРочь ссоЖЖено
остались лишь искры сказочных мыслей
остались лишь тонны дешевой бумаги...и рваных салфеток
Объеденых рифм.....
и вПереДи ..бескрайнее небо
бездонное счастье
ПапиРосной бумаги
и фортЕпи АНО пьяное стильное сильно скрипящее ...под коньяк
...и пОгОда ...солнечно яркая ...напоследок ...пРосТо ...такк...