НЕ ХОЧУ

Майя Полевая
Надежда рухнула, расстанемся  достойно -
Нам не придется вместе доживать.
Мы не поверили в любовь, но я  спокойна -
Я помогла тебе себя понять.

Быть может, я была твоей  ошибкой,
А может, мы должны были  взорвать
Привычный старый мир стереотипный,
Вот только…не хочу тебя терять.