***

Майя Полевая
***
Любимые глаза покрыты грустью -
Любовь и долг нельзя соединить.
Пусть на моей щеке играет мускул,
Хочу тебя с улыбкой отпустить.
Мою улыбку ты не позабудешь,
Подушки мокрой не увидишь ты.
Надеюсь, с нею также счастлив будешь.
В душе моей останутся цветы.