Я умру ради Вас...

Игорь Ларионов
Я умру ради Вас, потому что влюблён,
Потому что сегодня Вы – Всё для меня.
Я умру ради Вас, я умру под дождём,
В этом сказочном цвете весеннего дня.

Я умру ради Вас, ради искренних слов,
Потому что букет – это только цветы,
Я умру ради Вас, Ваших мыслей и снов,
Ради Вашей надежды и Вашей мечты.

Я умру ради Вашей солёной слезы,
Ради каждого вдоха и взгляда умру.
Я умру ради Вас на раскате грозы,
Может, в тёмную ночь, может быть, поутру.

Я сегодня хочу умереть возле Вас,
Только ради того, чтобы рядом побыть,
Ради запаха рук и сияния глаз
Я умру, лишь бы Вас никогда не забыть.

Май 2009

P. S. Не судите строго. Просто развлекался. Убивал время.))