Пора умываться и спать!

Дочь Великого Отца
Для рук и для тела
Чтоб было всё белым
Душистое мыло возьмём!
Мочалку и пасту
Ведь зубкам опасно
Нечистыми быть день за днём!
Ну как, ты согласна?
Закрой сразу глазки!
Шампунь полетит - пузырём
Хрустальной водичкой
Умоем же личико!
Чтоб глазки блестели не зря
Теперь полотенцем
Укутаем тельце!
И спать поскорее пора!
Моя дорогая!
Тебя укачаю, дочурка родная моя!
Тебя приласкаю....
И сердце растает....
Смотреть без улыбки нельзя!