Прибой

Сергей Путник
Ты подарила мне смех свой хрустальный,
Взлёт дерзновенный шикарных ресниц.
Ты подарила мне вечер миндальный,
Счастьем наполнившим мир без границ.

Я, поцелуем, в янтарные губы
Душу свою на храненье отдал
В верные, тёплые, нежные руки,
Звёздною ночью, среди алых скал.

Ты согласилась быть с ней осторожной,
Спрятать её в своём сердце вглуби,
Мне же на память отдать не тревожась
Пенный свой гребень несущей волны.

Я закрываю глаза. Вновь на берег
Мысли несутся на встречу с мечтой.
Глядя как плещется синее море
Жду, чтоб ко мне тебя вынес прибой!