Различных член организаций...

Матрёна Ивановна
Различных член организаций,
Союзов, встреч и презентаций
Так важно, чинно засветился,
Огромным «членом зазвездился».
Интриги, зависть, пересуды…
Порою  члены,   как   зануды
Лишь возвеличиться  хотят
И жаждут высших лишь наград,
Свои слова приняв за веру,
Забыв, то хорошо, что в меру!
Уж лучше выпить, закусить,
Чем так себя превозносить...