Просуженный в морях...

Ананас
Как дивно расцветает
Балконная дверь
В ожидании свадьбы...
По флотски
Макаронами потерь,
Подарит встречу
С женщиной
Женатому мужчине,
Которого уже
Ничем не удивишь:
Потерями любви
Иль взятками о чине...
И трапом средь морей
С пропавших кораблей...
Суда...суды...сюда!
Подарок или ссуда?
Опять вязать рассвет
С тобой семейством чувств...
И в памяти держать,
Как на коленях чуда...
На стуле прикорнув...

Попасть стрелой
В дом новых окон
И кресел
Жизни вековой,
Под праздника
Смиренный локон.
Здесь романсирует
Толстой!

Жизнь отбивается
В откосы,
Аплодисментов
Интервью...
Какой мороз?
И люстры косы
Я для Снегурочки
Совью?

Глоток вина,
Быка стремленье
На красный
Огонёк души!
Лимон семейного
Волненья
Спеши сюда!
Стихи пиши!