Супермонтсру - не стих, а ответ на пост

Мэй Уэст
Меня воспитывали мама и папа, про Смольный я не знаю, но прадеда где-то там служил. Но эт не важно. Вы я грю всем принципиально, потому как мне так нравится, это помогает все же держать дистанцию, прайвеси так сказать.
НЕ могу сказать, что я критик, но вы угадали, я  в прошлом литературовед, профессиональный, если можно так сказать, то есть с работами и дипломом, но сама я в диплому и места нас всяких семинарах там не верю, я верю в разум и знания. Но занималась в основном постмодернизмом в зарубежной литре.
Удав я читала. Он был тогда очень моден и все кретивщики от пиарщиков до дизайнеров от удава пищали.
Бизнес линч посещала именно в инете. И там очень много интересных для меня вещей, и вообще  сайт иллюстраторы хорош во многом, хотя одиозность идейного лидера всегда спорна была.
Зашла на литпром. Прозы много и надо читать внимательно. Почитаю позже, а то завтра трудный раб.день. Я могу сказать кто мне очень симпатичен из  авторов - это первый роман Санаева, это Маккормак, это, не боюсь признаться в попсовости и любви к беллетристике, ранний Кинг, это Фаулз. И еще я очень люблю Фолкнера, но и вообще я разную литературу читаю, от классики до фанатастики, вот Шекли вчера притащила, перечитывала
Прочитал на литпроме в разделе рекомендовано стих про Шапочку. ну что, в стилистке удава, сделан на совесть. Задорно, с матом и смешно. Имеет право быть.
Что касается поэтов. Читая их еще на учебе, выработалась какая- то чуйка что ли. Не могу читать не настоящие стихи.

ИНЕТ ГЛЮЧИТ.. не смогла пост целиком отправить