И опять..

Ад Плюс
И опять в глазах двоят фонари
И листочками прикрыт грязный лес
Загляни вперед и прошлое сотри
И на чистом нарисует снова бес..

Будет завтра свет и бег облаков,
и ручьями вниз истоптанный снег
Подними глаза.. до боли..и ввысь
Ясно там и словно легко..

.........

Неизбежна осень в парках голых
Перевернуты легко страницы
Кучами лежат сухие листья
В душном мае иногда не спится..