Сердце бисером...

Иванова Любовь
Сердце бисером рассыпало осколки,
На обломках наших зыбких чувств,
С ниточкой надежды нежно- тонкой,
Протянулась полоса безумств.

Как Везувий каждый раз взрываюсь,
Кровь горит с обидами внутри.
До сих пор люблю Тебя и каюсь,
Проклиная, жду. Вернись. Зови.


Ты, от боли этой веселишься,
Полновластно захватил в тиски,
Жертвою ненужною гордишься,
Упиваясь лаврами тоски…

Слово, два - небрежно вслед подаришь,
Наслаждаясь этою игрой….
Лучшей жизни не ищу, Ты знаешь…
Всё отдам за миг один с Тобой….