На фото в старинной раме Триолет

Магда Норис
                триолет

На фото в старинной раме
крепчают в саду морозы.
И грустно живется даме
на фото в старинной раме.
Зажженные свечи в храме,
в глазах притаились слезы
на фото в старинной раме.
Крепчают в саду морозы.