ты опять растворилась в тающей дымке

Эд Уард
ты опять растворилась в тающей дымке
и лишь чайкиным вскриком прилетит смс
и печаль растечется по старенькой симке
и понятней в сто крат станет Эдмон Дантес
будут строчки экрана взывать о надежде
что когда-нибудь всё же наступит рассвет
только снова домой притащась, я в одежде
завалюсь и усну, забыв выключить свет
и надежда придет, сны мои озаряя
и скорёжит улыбка... и расправится лоб
я тебя буду гладить во сне, расправляя
крылья нашей мечте, превозмогая озноб

ты с улыбкою снова влилась в этот вечер
и лишь в снах этой ночью ты будешь со мной

пусть меня мои сны от печали излечат...

я не знаю откуда... но знаю: я - твой...