Сердце в сто тысяч гигов

Алла Комарова
Сердце в сто тысяч гигов!
Солнце в сто тысяч накала!
Земля в миллиарды шагов!
Разве мне этого мало?!

Мало! Когда не с тобой.
И тысячи миль между нами.
Голос твой в трубке родной:
"Очень скучаю, родная.."