У меня есть приятель

Вальс Винтовкин
Писал под впечатлением от песен группы "Зоопарк" и забавных стихов Майка Науменко. Таким образом вышло такое вот подражание. Расчитанно на песню под гитару (12-ти тактовый блюз).

У меня есть приятель - жуткая зануда!
Он все время нудит, что у него простуда.
Он не может решиться пойти ограбить банк,
Он не ходит на концерты, хотя слушает панк.
У меня есть приятель,
И он жуткая зануда.

У меня есть приятель - невероятный псих!
У него от телевизора пошел какой-то бзик.
У него кулак набит и за поясом нож,
Он избивает прохожих за выражение рож.
У меня есть приятель,
И он, кажется, псих.

У меня есть приятель - конкретная свинья!
Он без своих дебильных шуток не протянет и дня.
Если нет в доме жратвы, то он очень сердит,
Он моется раз в год и ужасно смердит.
У меня есть приятель,
Конкретная свинья!

А еще есть парень - вообще странный тип.
На его высоком лбу нарисован логотип.
Он в компьютер все смотрит и что-то там видит,
Он облеплен жучками. Он природу ненавидит.
У меня есть приятель.
Довольно странный тип...

У меня есть приятель - просто алкоголик!
Сперва он пьет одеколон, потом рыгает от колик.
Обычно курит "Беломор", но иногда и окурки,
Он пропил уже все - даже старую Мурку!
У меня есть приятель.
Он алкоголик.

У меня есть приятель - у него нет здоровья.
У него оно не бычье, у него оно коровье.
Он курит и пьет, и у него не стоит,
У него в желудке язва, а в носу гайморит.
У меня есть приятель.
Он скоро умрет.

У меня есть друзья, они все ребята классные.
Они очень веселые и довольно-таки разные.
Они жрут и едят, спят и просыпаются.
У меня есть друзья и они мне нравятся.
У меня есть друзья.
И приятели тоже.